Спорт объединяет!

Футбол – это игра, которая объединяет миллионы людей во всем мире, а встреча на футбольном поле с коллегами «по цеху» делает коллектив по-настоящему сплоченным.
команда.jpg

25 августа 2012 года на стадионе ФК «Спартак-Москва» состоялся Первый футбольный турнир Allianz в России, прошедший под лозунгом «Спорт объединяет!».

Всего к участию было заявлено 9 команд, в т.ч. одна команда из Санкт-Петербурга, 2 команды от Allianz РОСНО Жизнь и 1 команда от РОСНО-МС.

после гола.jpgВ групповых промежуточных матчах РОСНО-МС дважды сыграла в ничью, но итогом отборочного турнира все же стала победа. В полуфинале команда
РОСНО-МС схлестнулась в ожесточенной борьбе с игроками команды Ва-Банк (Центр Банковского Страхования СК Альянс), и проведя послематчевую серию пенальти, обеспечила себе выход в финал.

В финале болельщики турнира наблюдали интересную, зрелищную игру с сильнейшим партером по матчу – сборной командой СК «АЛЬЯНС». Напряжение не спадало практически до конца матча, и буквально за 5 минут до финального свистка, защитник команды РОСНО-МС с аута выбил мяч к воротам противника, и подвел итог субботнего матча, забив решающий гол в ворота Альянс.

кубок.JPGКоманда РОСНО-МС стала обладателем Первого футбольного кубка Альянс, в напряженной борьбе одержав победу со счетом 1:0. Награду победителям вручил Генеральный директор
ОАО СК «Альянс»
Хокан Даниелссон.  медали.jpg


Поледнее изменение: 29.08.2012 16:51