Вниманию жителей Новой Москвы!

В соответствии с постановлением Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 27 декабря 2011 года № 560-СФ «Об утверждении изменения границы между субъектами Российской Федерации городом федерального значения Москвой и Московской областью», с 1 июля 2012 года часть территории Московской области присоединена к г. Москве.

В результате изменения границ Москвы и области, 10 медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы ОМС Московской области, перешли в ведение Департамента здравоохранения города Москвы. Данные лечебные учреждения не освобождаются от своих договорных обязательств со страховыми компаниями на оказание и оплату медицинской помощи в системе ОМС и будут продолжать оказывать медицинскую помощь гражданам, проживающим на присоединённой к г. Москве территории.

Напоминаем, что для всех граждан в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" установлено право свободного выбора страховой медицинской организации, осуществляющей свою деятельность по ОМС, в установленном законом порядке.

Если у вас возникли вопросы по оказанию медицинской помощи в системе ОМС на территории Москвы и Московской области, обратитесь на «горячую» линию РОСНО-МС 8 800 100 800 5.



Поcледнее изменение: 09.11.2017 18:06