Москвичи отдают предпочтение электронным полисам ОМС


С 1 августа 2015 года в Москве началась выдача электронных полисов ОМС в виде удобной, компактной пластиковой карты с электронным носителем, фотографией застрахованного гражданина и чипом, содержащим информацию, необходимую для обеспечения ОМС. Электронный полис ОМС действует по всей территории Российской Федерации, оформляется и выдается бесплатно. Полисы ОМС единого образца в форме бумажного бланка действуют наравне с электронным полисом.

Как свидетельствует статистика, москвичи уже успели оценить удобство и практичность электронного полиса - на 1 апреля 2016 года полисы подобного формата оформили уже около 440 000* горожан.

Свыше 100 000 жителей нашего города сделали выбор в пользу РОСНО-МС, начиная с августа 2015 года. Преимущество нашей компании базируется на высокой компетентности в сфере обязательного медицинского страхования, а также складывается из многих факторов: широкая сеть пунктов выдачи полисов ОМС (только в Москве их более 40), удобный график работы, налаженная система связи с застрахованными гражданами – Единый контактный центр.  Тем, кто доверился РОСНО-МС, команда высококлассных специалистов обеспечивает уверенность в качественном медицинском обслуживании и своевременной защите прав на бесплатную медицинскую помощь.

Вы еще не оформили электронный полис ОМС? Мы приглашаем вас прямо сейчас в наши офисы, адреса и график работы которых можно узнать на сайте в разделе «Контакты». Узнать перечень документов, необходимых для оформления полиса ОМС можно в разделе «Как оформить полис ОМС».

Остались вопросы? Воспользуйтесь сервисами Единого контактного центра РОСНО-МС «позвонить он-лайн» и «обратный звонок», либо чатом со специалистом в режиме реального времени на сайте компании.


*По данным Московского городского фонда обязательного медицинского страхования (МГФОМС)


Поcледнее изменение: 09.11.2017 18:12